【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

びっくりぃ〜!

[3784]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん〜ちょっとお久しぶりでごめんね〜m(__)m(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!体調もほぼ完治して〜元気いっぱいでしゅ(^_^)v又遊んでください〜〜〜〜\(^O^)/

日記まとめ読みさせてもらって〜びっくりぃ!!
怖かったね〜〜ホントに物騒な事多いから気をつけようね〜〜!!りなちゃん、賢いじょ!!うんうん!!
かおりしゃんを守ってあげてね〜〜〜(*^_^*)
ビビアンは〜〜〜きっと無理だな(^◇^;)
一応不審な音には反応するけど、誰でもokの子だからね〜〜〜すぐに尻尾振り振りします〜(--メ)

w(^_^)ンー?ナニナニ。お宝がもうじき届くの?きゃ〜〜〜〜又楽しみにしてるね(^з^)-☆Chu!!
チャットにも顔出させて貰うね(^_^)v

HOME
2003年10月17日 (金) 19時55分

[3787]かおり&りな @管理人
Re:びっくりぃ〜!

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンママさんも、おかえりなさ〜いっ!楽しい旅行でしたかぁ?!それにお身体大丈夫だった?!心配だったよ〜!!!ほぼ完治と聞いて、ちょっぴり安心だけど、無理なさらないでくださいね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

日記も、いつも読んでくださってありがとうね〜!!!ほ〜んと!物騒だから、ビビアンママさんも気を付けてね〜!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、人間大好き♥なのね〜!!!可愛い〜♪でも、ヨーキーは音に敏感な子が多いよね〜!小さいのに頼りになりますっ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そうなの〜そうなの〜♫もうすぐブツが届きますぅ〜!!!前から欲しかった物だったので嬉しいですぅ〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

モチロンぺったんしに伺いますよ〜ん♪それに〜チャットでも、またまたいっぱいお話しましょうね〜♫楽しみにしてま〜っす!(でも、ビビアンママさん、まだまだお身体には気を付けてくださいね〜!)
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

HOME
2003年10月18日 (土) 00時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板