|
[3787]かおり&りな @管理人
Re:びっくりぃ〜!
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンママさんも、おかえりなさ〜いっ!楽しい旅行でしたかぁ?!それにお身体大丈夫だった?!心配だったよ〜!!!ほぼ完治と聞いて、ちょっぴり安心だけど、無理なさらないでくださいね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
日記も、いつも読んでくださってありがとうね〜!!!ほ〜んと!物騒だから、ビビアンママさんも気を付けてね〜! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃんは、人間大好き♥なのね〜!!!可愛い〜♪でも、ヨーキーは音に敏感な子が多いよね〜!小さいのに頼りになりますっ!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
そうなの〜そうなの〜♫もうすぐブツが届きますぅ〜!!!前から欲しかった物だったので嬉しいですぅ〜! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
モチロンぺったんしに伺いますよ〜ん♪それに〜チャットでも、またまたいっぱいお話しましょうね〜♫楽しみにしてま〜っす!(でも、ビビアンママさん、まだまだお身体には気を付けてくださいね〜!) ((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪
HOME
2003年10月18日 (土) 00時33分
|